Итоги четвертого этапа конкурса «Why Kosmosky?»

Всем привет! Сегодня 2 ноября 2017 года и мы готовы объявить результаты октябрьского этапа нашего конкурса «Why Kosmosky?». В этот раз участникам нужно было ответить на три вопроса: «Чем вы занимаетесь?», «Чем в жизни вы можете Гордиться?», «Для кого/для чего вы бы сыграли на Kosmosky?».

Нам было очень интересно и приятно читать ваши мысли и радоваться, осознавая то, какие прекрасные люди живут на нашей планете. Это придает нам сил в нашем движении и мы продолжаем идти вперед! Спасибо!

 

В этом месяце мы способны подарить нашим далеким друзьям по переписке шесть глюкофонов – среди них четыре для российских участников и два для заграничных А также все участники октябрьского конкурса получают скидки 15% на приобретение любых инструментов Kosmosky, которые будут действовать с 2 ноября по 30 декабря 2017 года. Важное дополнение: скидки прошлых этапов конкурса не суммируются.

 

Ту-ду-ду-дун! Глюкофоны получают:

 

- Макаренко Максим Игоревич, Димитровград – поддерживаем вас и вашу мечту менять мир к лучшему, желаем вдохновения и сил! 
- Ардашева Маргарита Викторовна, г. Ставрополь – передавайте согревающий привет вашему другу Тыгынгуну, побольше вам радости в жизни и творчества, надеемся, что когда-нибудь малыш Тыгынгун оживет в наших мультипликационных клипах и поделиться своей историей. Кстати, про свечки: следите за нашими видео и скоро увидите, как глюкофон сможет по-настоящему вас согреть зимой!
- Щербань Анатолий Сергеевич, Подольск – мы всегда хотели помочь наладить контакт между людьми с ограниченными возможностями по зрению и глюкофоном. Спасибо за ваши слова, вы замечательный и интересный человек. Ждем ваших историй и желаем оставаться на связи!

- Новикова Виктория Александровна, Санкт-Петербург – раскрывайтесь и помогайте раскрываться другим! Желаем вам почаще расслабляться и отдыхать, пусть глюкофон будет в этом вам верным спутником! Спасибо вам! 

- Josiane Doummar, Монреаль, Канада – ваше письмо тронуло нас до глубины души, пусть ваша музыка звучит красиво, повсюду и для всех! Мы очень рады, что вы написали нам!

- Mary Lauth, Аддисон, США – играйте, вдохновляйтесь и вдохновляйте! пусть звук поможет вам и приносит радость! 

Огромное СПАСИБО всем, кто принял участие в конкурсе, делился с нами своими мыслями, мечтами и частичками своей жизни! Это здорово! Ждем от вас писем, комментариев, отзывов, фото, видео, записей музыки после получения глюкофона! Оставайтесь на связи! А наш конкурс продолжится, и в этот раз будет приурочен к Новому Году, пусть он продлится до 10 декабря 2017 года, чтобы мы успели отправить, а вы получить свои подарки в самый канун праздника! В этом этапе предлагаем участникам подумать и поделиться с нами ответами на следующие вопросы: «К чему стремитесь и что мечтаете осуществить в новом, 2018 году?», «Чего хотели бы пожелать всей нашей Планете Земля в новому году?», «Какой Kosmosky вам нравится больше всего Почему?».

 

Заполняйте анкету на нашей конкурсной странице и верьте в себя!