Поможем с выбором и ответим на любые вопросы в чате справа внизу или по телефону: +7-905-100-66-00

Как у нас появился Barbie Drum

Ох, давно же у нас в блоге ничего не выходило. Но столько всего произошло, что пора прекратить молчание. Мы сделали необычный инструмент, и готовы рассказать о нём, а в конце текста пригласим вас на розыгрыш.

 

Ответы на свои вопросы можно найти везде. Мы посмотрели фильм «Барби» и удивились, как он созвучен с нашими ценностями. Героиня Марго Робби ищет свое место в мире людей, а находит себя. И мы в Kosmosky уже 10 лет создаём инструменты, чтобы вы могли прочувствовать любое свое состояние и увидеть в нем ключ ко всему. Мы приглашаем вас за рамки стереотипного мира. 

 

Вдохновившись идеями фильма, мы решили превратить наш самый продвинутый глюкофон в Barbie Drum. Выбрали электроакустический, ведь Барби так любит вечеринки и могла бы там выступать. Сделали более 20 выкрасов, чтобы добиться этого барбически-розового. 

 

Под карамельной внешностью скрывается 15 нот для самовыражения смелых музыкальных новаторов, чутких исполнителей и душевных слушателей. Barbie Drum каждый день будет напоминать вам, что можно ошибаться, можно экспериментировать, можно звучать, как вам нравится.

  

Мы сделали его на базе New Wave 15 в тональности G major – самой подходящей для каверов и создания собственных композиций. Его удобно брать с собой, а при помощи встроенных звукоснимателей вы легко сможете выступить на концерте или записать свои треки. При всех возможностях Barbie Drum всё еще остается интуитивным, с ним легко стать музыкантом с нуля. 

 

Барби живет в идеальном мире, но не живет в полном смысле слова. Если бы она хоть пятнадцать минут в день играла на глюкофоне, ее экзистенциальный кризис прошел бы гораздо легче. Наши инструменты помогают развивать контакт с собой и влиять на разные сферы жизни. Правда, тогда бы не случилось новейшей истории про кукол Барби.

Если вы готовы услышать себя, предлагаем Barbie Drum. До 2 октября вы можете выиграть его в запрещёнограме по ссылке. А если не хотите ждать результатов, можно просто заказать инструмент на нашем сайте. Это лимитированная серия, и мы принимаем заказы только до 16 октября. 


  • Сайт и статьи
  • Магазин